Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - Вкусно и полезно.

Достоинства: Отличный вкус, доступная цена, неоценимая польза.
Зеленый чай, является самым полезным напитком. Еще его именуют "напитком молодости". О полезных свойствах зеленого чая, можно говорить очень много. Он хорошим образом влияет на здоровье человека и помогает дольше сохранять молодость. Сам я увлекся этим напитком не так давно, но уже нашел тот, который отвечает моим требованиям.

Ahmad Tea, заработал репутацию доступного, но в тоже время очень качественного чая. Из всей его серии, мне пришелся по вкусу, Jasmine Green Tea. Он изготовлен из длинных чайных листьев, а так же содержит цветы жасмина. Вкус натуральный, насыщенный и не имеет штучных ароматизаторов. Много про вкус не расскажешь, нужно пробовать. В упаковке 75 грамм. Рекомендовано заваривать при температуре 90 градусов по Цельсию. Завариваю два раза, так как зеленый чай рекомендовано заваривать несколько раз. Говорят, что с каждой следующей заваркой, чай играет разными вкусовыми нотками (наверное я не большой гурман, потому что разницы особой не заметил).

Я стараюсь пить зеленый чай как минимум два раза в день. Из всех чаев, которые я пил, он является одним из любимых. Рекомендую.

Дополнительная информация:
На упаковке написано: "... чай изготовлен из нежного длинного листья зеленого чая..." Но мало кто знает, что зеленый и черный чай делают с одного и того же куста, просто они имеют разный способ обработки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и полезно.

Маркиза7
больше люблю черный этой марки
Vsevolod Clever
Черный тоже отличный, но каждому свое.)