Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Препарат аналог Супракса (довольно эффективный но не без побочных явлений)

Достоинства: эффективный.
Недостатки: дорого. аллергия
Препарат под названием Панцеф, ребенку назначил педиатр, когда организм настолько ослаб в период адаптации к детскому саду.
Сын просто начал болеть регулярно практически 1 раз в месяц, и без лечения анибактериальными препаратами было уже не обойтись.

В итоге мы начали пить препарат Панцеф (раствор для приготовления суспензии). НА вкус достаточно приятный и даже сладкий (конечно если ребенок спокойно пьет лекарство - то даже без слез).
Принимать его можно в в двух вариантах (1 или 2 раза в сутки), правда тут спорный вопрос - кому то удобно сразу дать полную суточную дозу а кому то разделить дозу на 2 приема.
Принимать обязательно препарат в одно и тоже время и как минимум 5 дней.
Конечно Панцеф снизил температуру уже с первого раза приема, но уже на 3 день у ребенка стала появляться сыпь по телу и это меня не обрадовало. Конечно препарат осталось принимать еще 2 дня, но мы прекратили лечение - так как стимулировать развитие сыпи по телу просто не хотелось.

Но если вам назначили, то все же попробуйте препарат, а вдруг вам подойдет (ведь не узнать пока не попробовал)
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Препарат аналог Супракса (довольно эффективный но не без побочных явлений)

Юля-мамуля
Вот и мы адаптируемся в садике. Тоже - неделю ходим, неделю (минимум) - дома.