Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - Использую как маску для рук - довольна

Достоинства: Жирный и питательный
Недостатки: Долго впитывается
Добрый день!
Вот и наступила зима. Пришло время задуматься о более тщательном уходе за нежной кожей рук, которая страдает в зимнее время от холода. Поэтому сегодня мой отзыв будет посвящен замечательному косметическому средству - крему-концентрату DNC "Воск для рук".

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Баночка крема стоит 190 рублей за 80 мл. Запах у крема специфический, напоминает бальзам "Звездочка", что-то хвойное, но не резкий, вполне терпимый. Чувствуется, что в составе нет химических отдушек.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Воск - спасение для сухой кожи рук. Крем жирный, питательный, густой. В составе пчелиный воск и различные масла. Если использовать его как обычный крем, то необходимо совсем маленькое количество, иначе средство будет долго впитываться, оставляя жирный блеск и ощущение липкости.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Я же предпочитаю крем-воск использовать как маску для ручек - наношу побольше крема, одеваю гелевые перчатки (пользуюсь ими очень давно, поэтому геля в них уже нет) и ложусь спать. Проспать в них целую ночь получается редко, очень жарко рукам, поэтому снимаю их ночью сонная и сплю дальше. На утро руки в прекрасном состоянии, кожа увлажненная и ухоженная. Так же мажу воском локоточки и колени, на утро и они в отличном состоянии.

Крем-концентрат DNC Воск для рук фото

Делаю такие процедуры 2-3 раза в неделю (от природы кожа рук очень сухая) и результат мне очень нравится - руки имеют ухоженный вид, кожа мягкая, нежная, никаких трещин и сухости.
В целом средством DNC "Воск для рук" довольна, но для частого использование он мне не понравился, в этих целях использую крем с лосиным молоком.
Спасибо всем за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использую как маску для рук - довольна

sasha-1207
Как по мне, слишком жирный
SEN
Жирный да, но для моей сухой кожи рук самое то
Umka63
Это фирма, которую в ЦентрОбуви продают? Надо поискать, у меня тоже кожа рук сухая очень, спасибо за отзыв!
SEN
В ЦентрОбуви я такого крема не встречала…Но я туда и не хожу почти
ANN00707
Очень интересно, по зиме проблема с руками, сохнут и шелушатся.