Отзыв: Зубная паста ARO Fresh - А что вы хотели от зубной пасты за 20 рублей?

Достоинства: цена, освежает полость рта
Недостатки: для своей цены- нет
Доброго времени суток!

Крайне удивлена некоторым негативным отзывам про данную зубную пасту. Интересно, на что вы рассчитываете, покупаю пасту за 20 рублей-то?! Хотите какие-то определенные свойства и качественную защиту от кариеса, покупайте профессиональную дорогую зубную пасту, но уж точно не эту.

Далее по делу.
Всем известно, что часто одной и тоже зубной пастой, длительное время не стоит пользоваться, по той причине, что вы не получите желаемого результата, а только навредите зубной эмали. Пасты нужно чередовать. Мы с мужем решили в очередной раз, немного отбелить зубы с помощью этой зубной пасты, а как известно, отбеливающие пасты, очень агрессивные, и после её завершения, приобрели самую обычную пасту, без всяких обещаний. Обычную зубную пасту, с освежающим действием и защитой от кариеса.

Выбор пал на зубную пасту Aro Fresh.

Объем 100 мл.
Цена всего-то 25 рублей.

Зубная паста Aro Fresh фото

Обещаний производителя не много, и это радует. Все по-честному, самые обычные свойства.

Зубная паста Aro Fresh фото

Выдавливается паста хорошо, изначально была защищена мембраной из фольги.

Зубная паста Aro Fresh фото

Паста обычной консистенции, с мятным запахом. цвет нежно-голубой.

Зубная паста Aro Fresh фото

Она прекрасно освежает ротовую полость, да не надолго, но и паста не дорогая, повторюсь. Очищает неплохо, мягко, бережно. У мужа очень чувствительная зубная эмаль, и эта паста просто находка для таких зубов.
Не знаю насколько она справилась зубным налетом, потому что до нее мы пользовались отбеливающей пастой, как я уже выше написала, поэтому разницу в цвете зубов не заметили. Но после её использование ощущается чувство чистоты и свежести в полости рта. В общем, паста на твердую "четверку", не навредила, не помогла, всего лишь очистила зубы и освежила дыхание. Для разнообразия вполне подойдет. Еще раз повторю, что покупаю пасту за 20 рублей, не возлагайте на неё какие-то надежды. Это самая обычная зубная паста, не более.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А что вы хотели от зубной пасты за 20 рублей?