Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Классная штуковина
Достоинства: приятен в использовании, много пены дает
Я уже делала в этом году несколько заказов на Алиэкспресс, и не скажу, что всем довольна, поэтому решила, что что-то конкретное буду заказывать только в том случае, если будет много положительных отзывов. Так, я решила, что пора бы попробовать спонж для умывания конняку. У меня не было до этого подобного спонжа, поэтому не с чем сравнивать, не могу сказать насколько он натуральный, но мне он очень понравился.
Упаковка, как мы видим, вполне достойная, хоть в подарок можно приготовить. На упаковке с другой стороны ни слова на русском языке, я только поняла, что производитель утверждает, что это 100% натуральный товар.
Менять также рекомендуется каждые 2-3 месяца, так что в 8 Марта можно будет взять несколько штучек себе и подружкам.
Вот так выглядит спонж после вскрытия:
Это он в засушенном виде, твердый как камень, напоминает пемзу, зато если его намочить, он становится мягким как обычная губка. По размеру не маленький, как я ожидала. А то нарисуют одно, а пришлют совсем другое.
Спонж по форме напоминает полусферу, купила его за 65 рублей. Сейчас это средняя цена на такой товар, можно и дороже найти за штуку, а вот в магазинах нашего города я его не видела ни разу в продаже.
Теперь о применении. Пену дает обалденную, нанесла на него мыло, которое у нас плохо мылится, так одного нажатия хватило, чтобы через секунду весь спонж был в пене, причем нормальной такой пене.
Очень приятно им умываться, вот только легкого пилинга я тут не заметила, как многие пишут, это наверно будет ощутимо тем, у кого кожа очень и очень нежная, у меня обычная, поэтому для меня это просто спонж для умывания, с которым эта процедура стала еще приятнее. Так что смело могу рекомендовать этот товар.
Вот так выглядит спонж после вскрытия:
Год выпуска/покупки | 2015 |