Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Бюджетные хорошие капли
Достоинства: Эффект, цена
Из всех капель от насморка предпочитаю Ринонорм. Действующее вещество Ксилометазолин. На его основе капли делают многие производители, цены конечно различаются и иногда очень сильно.
Зайдя в аптеку вы не увидете эти капли на полке, там будут стоять более дорогие марки, а эта марка очень бюджетная, по цене примерно 70 рублей. О наличии нужно спросить фармацевта.
Флакон стандартный 15 мл, имеет удобный распылитель. Выпускается как для взрослых так и для детей. Помогает очень быстро, действует до 12ч, в зависимости от степени заболевания.
Конечно этими каплями, как и другими нельзя пользоваться более 7 дней, могут вызвать аллергический ринит или просто произойдет привыкание и перестанут помогать. При затяжном насморке, через неделю я заменяю капли на капли с другим действующим веществом.
Всем здоровья!
Всем здоровья!