Отзыв: Комплект нижнего белья Tezenis - Большой выбор нижнего белья очень радует ;)
Достоинства: Хорошее качество ,низкие цены,большой выбор
Я обожаю красивое и качественное нижнее белье, думаю как многие девушки. Несколько лет назад я стала покупать его в магазине Tezenic.
Изначально меня привлекли хорошие скидки в этом магазине. Они проходят довольно таки часто. Помимо хорошего качества меня порадовал и большой выбор белья. Кроме белья в Tezenic есть также купальники и домашняя одежда. В магазине есть не только женский отдел, но и мужской и детский.
Радует большой выбор ярких цветов. Раньше я больше придерживалась постельных тонов, но пройти мимо такой красоты я не смогла.
Рекомендую зайти в этот магазин, думаю и вам там что-нибудь понравится ;)
P.S. Фотографии не буду скидывать.
Рекомендую зайти в этот магазин, думаю и вам там что-нибудь понравится ;)
P.S. Фотографии не буду скидывать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Большой выбор нижнего белья очень радует ;) |