Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Хуже, чем предыдущие серии

Достоинства: Запах приятный (но это больше к недостаткам), вымывает жир, мягок для рук
Недостатки: Запах не для кухни, цвет немного раздражает, расходуется быстрее
Люблю покупать что-то новое, пусть это даже просто жидкость для мытья посуды. Так делая покупки в Сильпо, меня привлекла фиолетовая бутылочка с приятным названием "Шелк и орхидея" новой серии ProDermo от Fairy. По цене особо не было отличий, я и прихватила к себе в корзиночку.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

ProDerma

Цвет жидкости действительно фиолетовый, сама бутылка прозрачная. Запах, как по мне, совсем не подходит для кухни, может для ванны был бы хорош. Для кухни лучше проверенный запах лимона или яблока, или еще что-то в этом роде. По моим наблюдениям, пенится это средство немного хуже, чем другие этой фирмы. Если точнее, то вроде пены столько же, но добавлять приходится чаще. На бутылочке заявлено, что средство "помогает сохранять руки мягкими и увлаженными", по моему опыту (как видите использовала большую часть емкости) действительно довольно щадящее, руки сильно не сушит. Но все же я мечтаю о посудомоечной машине :)

По составу видно, что натурального здесь мало, но я этого и ожидала.

Общий вывод: вернусь к прошлым сериям, это не для меня.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хуже, чем предыдущие серии

Morremiya
Давно пользуюсь Ферри и с каждым годом он всё хуже становится и хуже)))
Надо подумать о замене…
Лено4ка-Пено4ка
Какой цвет необычный, не видела у нас такой.
КатеринкаКатя
Ядовитый цвет.
18nafochka
Я с рождения малого стала покупать одно средство для всех - детское)))
milagra200886
Уже чего только не придумают и не искрутятся, чтобы хоть както завлечь покупателей…
Теннаж
Раньше было нормальное, теперь не знаю!Пользуюсь другим!)))
spoook
фери это как для кошек вискас
ZhulikYS
Давно для себя решила пользоваться только средством для мытья посуды для детей. Более безопасно
Reverie
Я пока для себя не подобрала.
ZhulikYS
а попробуйте вот такое - Cj Lion "Chamgreen", с экстрактом зеленого чая, 960 мл. Мне очень понравилось. Натурально. Можно даже овощи-фрукты им мыть. отмывает хорошо. запах приятный
Reverie
Еще б запомнить такое название, скоро уже новое как раз покупать.
ZhulikYS
Для Вас: название можно не запоминать, по упаковке найдете. Правда я брала с английскими буквами на упаковке, но есть и с корейским оформлением. И запахи есть разные. Мне нравится аромат зеленого чая.
Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot
Отличное моющее средство для посуды. У меня с ароматом зеленого чая
Vdala
Я давно уже отказалась от всяких моющих средств, только натур.
ZhulikYS
А я вот ищу для посудомойки что-нибудь понатуральнее. Все-таки сейчас у меня процент вымытой руками посуды значительно ниже, чем с посудомойкой. Пока ничего хорошего не нашла
zsv020690
я обычным ферри мою мне нравится, правда немного дороговато.
Reverie
Вот и опять обычный с лимоном хочу.
КатеринкаКатя
Фейри не использую…
Наталья Влади
Фейри становится все хуже…
richoice
Есть масса подобных решений с ценой в 2 раза ниже… Вот стоит у меня таких бутылочек три, среди них есть и фейри, разницы не ощущаю
Reverie
А я ощущаю, пока другого не подобрала.