Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - Не идеальна,но в целом,дает хороший результат.
Достоинства: Питает волосы,облегчает расчесывание,придает блеск,красивое оформление упаковки,большой объем,состав.
Недостатки: Не восстанавливает волосы,не борется с сухостью и сечением волос,отвратительный запах,не имеет накопительного эффекта,тяжело распределяется по волосам.
Здравствуйте, друзья!
Очередной мой отзыв будет посвящен "Тайской" маске для волос от Planeta Organica. Она стала второй из опробованных мной масок этой серии(про "Кошерную" я уже писала на "Отзовике").
Данная маска упакована в плоскую баночку объемом в 300 мл:
Оформление средств у "Планеты Органики" всегда красивое, мимо таких привлекательных баночек просто невозможно пройти в магазине.
Сама маска представляет собой густую массу розового цвета:
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с обещаниями производителя и составом:
Я пользовалась этой маской около месяца, и не увидела какого-то чудо-эффекта. Да и волосы она не восстанавливает, на мой взгляд, это самая обычная косметическая маска для волос, каких много. Все же обещания производителя, как всегда завышенны. Да, она придает блеск волосам, но далеко не роскошный, такой же эффект дают почти все маски. Увлажнения она практически не дает, так как я вижу, что мои кончики выглядят сухими после этого средства. От сечения тоже не избавит вас, и результат от использования не накопительный.
В целом, средство неплохое, но не идеальное. Пользоваться ей можно, если чередовать эту маску с более сильными продуктами для волос.
Вот так выглядят мои волосы после этой маски(на фото ниже).
Неплохо, конечно, но все равно моим волосам не хватает увлажнения. Ставлю этой маске "четыре" балла. К использованию рекомендую, в целом, это неплохая маска для волос, но без мега-эффекта.
Данная маска упакована в плоскую баночку объемом в 300 мл:
Сама маска представляет собой густую массу розового цвета:
Вот так выглядят мои волосы после этой маски(на фото ниже).
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |