Отзыв: Водка "Белая березка" - Самая вкусная водка!
Достоинства: Мягкая, вкусная, легко пьется. Не отдает этиловым спиртом. Нет похмельного синдрома.
Недостатки: Нет.
В преддверие новогодних праздников тема спиртных напитков очень нужная. В связи с чем пишу этот отзыв. Из спиртных напитков больше предпочитаю водку, так как четко знаю сколько мне ее надо и никогда не перебарщиваю с этим. Да и лет мне уже много, вряд ли уже сопьюсь:)) Вот только никогда не думала, что смогу сказать от этом крепком спиртном напитке - вкусная. Водка, которую недавно пробовала, именно вкусной оказалась. Правда, сейчас пугают всякими "паленками", но, видимо, нам повезло и попалась оригинальная водка. Это водка "Белая березка" производства ООО "Омсквинпром".
Очень красиво оформлена сама бутылка. Такая же стройная, как русская березка, бутылка матовая, на ней изображены березы, смыкающие свои ветви. Падающие снежинки добавят новогоднему празднику дополнительный колорит. Закупорена бутылка интересной пробкой. Бутылка - без бесящего меня дозатора. Разливать водку очень удобно, а дозатор - это тоже не гарантия подлинности.
На горлышке бутылки в виде украшения - красочный березовый листик из плотного картона зеленого цвета и серебристыми надписями : "Водка "Белая березка" и "Природа русской души".
Водка содержит березовый сок. Состав очень хороший: вода питьевая исправленная, спирт этиловый "Люкс" ректификованный из пищевого сырья (зерно), сахар, сок березовый, фруктоза, в качестве регулятора кислотности - пищевая сода. Содержание вредных для здоровья веществ не превышает допустимых норм. Однако, всегда следует помнить о том, что чрезмерное употребление алкогольных напитков, даже очень качественных, губительно для здоровья. Детям и беременным употреблять нельзя.
А для хорошего застолья и под обильную закуску - самая лучшая водочка. Рекомендую к праздникам.
Время использования | 1 бутылка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |