Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Ультрафиолет нужен в каждой семье, где есть дети.

Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Лампа не снимается
Всем доброе время суток!

Сегодня хочу рассказать о облучателе ультрафиолетовом "Солнышко" модель ОУФД - 01.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Всем известно о лечебных свойствах ультрафиолета. Я познакомилась с ними очень давно, потому что у нас была подобная лампа в семье, но она была самая простая без очков и насадок, большая и не удобная, подходила только для помещений. Мы постоянно ее включали когда болели. Пользовались ей не только мы, но и все наши соседи.
Когда у меня появился ребенок, я решила сразу приобрести этот удивительный прибор.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

В отличии от старой лампы, которая кстати работает до сих пор, современный аналог намного компактнее. В ней есть разные насадки, для кварцевания отдельных частей тела, например полости рта, горло. Защитные очки и большой чехол для хранения.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Большой плюс в том, что есть книжка с полным описанием процедур. Там указанна нужная насадка, расстояние и время длительности.
Так же эту лампу можно использовать и для помещения, если снять заслонку.

Но к сожалению есть и минус, на мой взгляд очень весомый - сама лампочка не меняется, что значительно уменьшает срок службы.
Например у нашего старого облучателя можно сменить лампу. От этого она так долго нам и служит.

Подводя итог скажу, что лампа хорошая, многофункциональная, нужная семье с маленькими детьми, если бы еще менялись лампочки, она была бы просто незаменимой.
Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Ультрафиолет нужен в каждой семье, где есть дети.

Julie
Т.е. она у вас недавно? Интересно, сколько она в итоге прослужит. Я все думаю, что надо бы купить подобную, полезная вещь в период всяких болезней. Но все руки не дойдут.
Ana-stas-i-ia
Эта модель недавно, а срок службы зависит от того сколько вы планируете пользоваться, т.е. от службы лампы, в инструкции написано 1000 часов. У нее к сожалению лампа не меняется.