Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - профессиональный объем на дому!
Достоинства: компактный и удобный, керамическое покрытие защищает волос
Недостатки: пользоваться часто нежелательно
Ни одна из женщин не откажется от дополнительного объема в некоторых местах. Я имею ввиду - объем волос. И если волосы на концах у многих пушистые, то у корней, увы, надо волосы приподнимать с помощью всяческих ухищрений.
У меня для этих целей служил всегда фен, иногда - бигуди-липучки. Оказывается, я немного "отстала" от жизни! Теперь ОЧЕНЬ легко сделать прикорневой объем с помощью щипцов - плоек.
Когда я пришла в магазин за тем, что даст мне прикорневой объем, то продавец посоветовала две модели. Больше того! Мы с ней тут же попробовали обе плойки на моих волосах.
Как здорово! Сразу же было видно, щипцы-гофре Dewal Pro-Z Mini намного лучше приподнимают волос!
Упакован прибор небольшую коробку. Все характеристики прибора указаны. Сделаны щипцы в Германии.
Они дают такую мелкую волну у корней, в результате волосы становятся очень объемными! Кажется, будто ты целый час укладывала волосы феном! На самом же деле - несколько минут! Кроме того, у щипцов рабочие поверхности имеют керамическое покрытие, которое не такое вредное оказывает влияние на волос, как сталь.
Очень длинный ( около 3 метров) и надежный провод у щипцов - для меня это немаловажно. Сетевой шнур круглый, вращается - удобно.
Я влюбилась в этот приборчик. Очень легкий. В руках - не чувствуешь, как держишь. У него удобная длина рабочих поверхностей: 60 мм, а ширина -15 мм. На мои волосы средней длины больше и не нужно. Впрочем, к волосам любой длины подойдут щипцы.
Ручка прорезинена, соответственно, не скользит. Есть индикатор готовности прибора - светится лампочка. Нагреваются щипцы быстро, температура для работы - 200 градусов. Захватываешь прядь - несколько секунд держишь у корней, получаешь волну-гофре, берешь другую прядь. Я укладываю только макушку и пряди у висков. Мне достаточно.
Гофре на волосах не видно - виден только объем, пышный густой волос. Если укладываешь волосы с каким-нибудь средством для объема, то держится несколько дней. Без пенки или геля - 2-3 дня. Короче, пока не помоешь голову - до той поры будет и объем!
Прибор рекомендую: компактный, удобно работать с ним. Главное - он дает тот объем, который вам нужен. Единственный минус - все-таки пользоваться пореже, очень высокая температура воздействия на волосы.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |