Отзыв: Электрическая зубная щетка Aliexpress - У меня щетка марки Azdent с 4-мя насадками. Довольна очень!
Достоинства: Хорошо чистит, быстро, удобная
Недостатки: быстро садит батарейки
Щетку приобрела из-за проблемы с зубами. Они чувствительные. Это началось после рождения деток. И теперь чистить их щеткой как раньше, я не могу. Коренные зубы сбоку правильно чистить круговыми движениями или по вертикали. У меня же получается только по горизонтали (зубы короткие). Таким образом травмируется пришеечная часть зуба и может развиться кариес. Чувствительность у меня там особенно сильная, чем на других участках зубов.
Покупку сделала по совету. Очень мне хвалили эту щетку, говорили, что хороша для профилактики зубного камня. И я не удержалась. 5000р на щетку жалко, а тут в 10 раз дешевле, решила попробовать. Тем более, что кроме моей проблемы, еще камень меньше образуется. Радует, что в комплекте 4 насадки, каждая рассчитана на 3 мес. Итого хватит на год, если щеткой буду пользоваться только я. Но так же можно пользоваться ей всей семьей. Я пока одна решила ее попробовать. И результатом очень довольна. Зубы очень хорошо чистит, они прям гладкие, чистые. Помимо вращательных движений щетка еще и вибрирует. Сначала было страшно))). Как у стоматолога в кресле. Казалось, что вибрации раздаются по всему рту, когда я чищу один зуб. Но на второй день было уже привычнее. Сейчас я не замечаю этого. Из недостатков замечено, что мои обычные батарейки быстро сели. Буквально через неделю и щетка стала останавливаться, когда нажимала на нее, чтобы почистить между зубами. Отсюда сложилось впечатление, что между зубами она плохо чистит. Но поменяла батарейки и все заработало. Все прочистила. И мои чувствительные зубы никак не пострадали. Все в норме. Пользуюсь этой пастой для чувствительных зубов. И зубки здоровы. Щетку рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У меня щетка марки Azdent с 4-мя насадками. Довольна очень! |