Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Милый и волшебный фильм о любви!

Достоинства: интересный, забавный, добрый, семейный
Фильму "Между небом и землей" уже десять лет. Наверно почти столько же я его и пересматриваю периодически. Он у меня даже на диске есть, хотя я не коллекционер, их всего несколько.

Сюжет необычный для реальности, но не новый для кино. Девушка попадает в аварию и ее душа остается на земле, душа которую видит только один человек - мужчина, скоторым на знакомиться будучи в таком невесомом положении.
И тут все закрутилось завертелось. Расследования и попытки понять, что с ней и как ей помочь. Ну и любовь в конце. Конечно фильм довольно предсказуемый, но очень интересный.
Актеры хорошие, Риз Уизерспун здесь молодая и красивая, сейчас она мне уже не так нравится. Особенно в последней кино-новинке "Красотки в бегах"- совсем другая Риз!
Вторую главную роль шикарно исполнил очень милый Марк Руффало, но он не такой известный, я даже не припомню фильмы с ним, но лицо знакомое.
Еще понравился актер Джон Хидер, очень забавный молодой человек.
Вообще в фильме есть смешные моменты, есть милые и драматичные. Но фильм очень легкий, семейный, добрый. Заканчивается прекрасно, как я люблю:)
Так что тем, кто еще не смотрел, советую к просмотру!
Общее впечатление Милый и волшебный фильм о любви!

Lacrimosa7002
обожаю этот фильм!
marusia37br
Мой первый фильм,который я посмотрела с мужем
morlanda
Смотрю и наслаждаюсь видами Сан-Франциско )))
irinatarbe
Уже хочу посмотреть, сегодня с агитирую своих
AlenaDanilova
Романтичный и милый фильм, мне очень понравился, надо будет пересмотреть, вы мне напомнили про него)
marusya00780
добрый и интересный!
murana
Фильм и правда замечательный!
t-margarita
хороший фильм
Фисташковая
Обожаю, обожаю, обожаю этот фильм!! Наизусть знаю)
Ktsunny
Классный фильм!!!
Vitalina86
Хочу посмотреть) что-то на романтики потянуло…
Sonata Nikol
хорошая актриса
Леля84
Раз пять смотрела его! Да и Уизерспун мне очень нравится!
Шашлыч0к
Первый раз смотрела на очень понравился главное сюжет интересный .