Отзыв: Кофе молотый Кофе со Львова "Львовское" - Вкусный кофе
Достоинства: вкус, аромат, доступность
Недостатки: я не обнаружила
Я настоящий кофеман. Даже в период беременности пила по одной маленькой чашечке кофе. Никак не могу себе отказать в этом удовольствие. Совершенно недавно я натолкнулась на кофе «Кава зi Львова». На рынке представлено большое количество видов. Я пробовала два вида «Экспрессо» и «Львовское». Оба вида мелкого помола, без каких-либо примесей.
Обе упаковки с красивыми видами старого города Львов. Упаковка молотого кофе в 240 грамм. Экспрессо более крепкий, с легкой горчинкой, насыщенного аромата. Здесь отлично сочетаются зерна арабики и робусты, последнего больше, поэтому кофе и горчит.
«Львовское» кофе более нежнее и мягче «Экспрессо», нет никакой горчинки, очень вкусное кофе. Я пью кофе без молока и сахара, поэтому могу легко оценить вкус кофе. Буду еще такое кофе брать и могу смело порекомендовать, как гурманам, так и просто любителям кофе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный кофе |