Отзыв: Конфеты Красный Октябрь Novella - Оказались вполне нормальными
Достоинства: Вкусная конфета с мягким ирисом
Конфеты "Novella" с мягким ирисом "Красный Октябрь" оказались довольно таки вкусными. И за них прекрасно говорит их название.
Поэтому я и осталась довольна их вкусом. И кондитерская фабрика "Красный октябрь" полностью оправдала мои ожидания. Ведь за неё прекрасно говорит её имя. Ведь у этой кондитерской фабрики сложилась прекрасная и безупречная деловая репутация.
И её конфета оказалось довольно таки вкусной, несмотря на то, что она является не такой уж и дорогой. В общем, денег она своих стоит, и поэтому она и сделана ровно на ту стоимость, за которую мы её купили.
И начинка конфеты в виде мягкого ириса оказалась и вправду вкусной, такой, что мой ребёнок съел её с преогромным удовольствием, да ещё попросил добавки. Да и мне Конфета "Novella" с мягким ирисом "Красный Октябрь" очень даже понравилась. Не элитно конечно же, но все равно вкусно.
И поэтому такой конфете, как "Novella" с мягким ирисом, выпускаемой кондитерской фабрикой "Красный Октябрь", можно будет смело из оценок поставить твёрдую четвёрку, ведь все в ней хорошо, но все же не отлично.
И такая конфета прекрасно подойдёт для потребления как на каждый день, так и на праздники, в том числе новогодние. Ведь равнодушным к Novella, если вы все же ее купите, будет сложно остаться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оказались вполне нормальными |