Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - еще один фильм-катастрофа
Достоинства: хороший фильм
Добрый день всем. Хочу немного рассказать о фильме "Волна". Фильм начинается с истории о том как 58 лет назад в городе Танфьёрге с горы Рамелфилд сорвалась каменная глыба которая упала в озеро и от этого образовалась гигантская волна которая забрала жизнь 40 человек. И вот спустя 58 лет в другом городе Дейранге происходит та же история. За скалой Аркенса постоянно наблюдают сейсмологи, сбылось то чего все так боялись, обрушился горный массив вызвав огромную волну. Сигнал тревоги раздался над спящим городом. В центре событий оказался сейсмолог Кристиан, который должен был уехать из города, но не уехал.
Мое мнение на счет этого фильма такое: Интересный, хорошая игра актеров. Хотя с самого начала фильма уже понятно, что катастрофа неминуема, его хочется смотреть. Интересно что будет дальше с главными героями, как они будут выбираться из данной ситуации.
Сейчас очень много фильмов с подобной идеей, я имею ввиду катастрофу, то метеорит падает, то цунами и т. д. Но не смотря на это фильм интересный, я думаю его стоит посмотреть.
Общее впечатление | еще один фильм-катастрофа |