Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Отличные вещички, по очень хорошим ценам!
Достоинства: Разнообразие, цены
Недостатки: Бывает качество не очень, долго ждать
Вот и я попала в общую волну. И начала лазить по этому необъятному сайту! Чего там только нет! Что- то есть дешювое, что выгодно заказывать, что-то просто не вижу смысла. Например, одежду не решусь, потому что не хочу получить мешок от картошки ( был у меня такой опыт, это на тему картинок "ожидание и реальность" ). Я не спорю, многие заказывают и довольны.
Но вот бижутерию и косметику кое-какую я заказала. Заказала 11.11, были хорошие скидки и вот пару дней назад пришли мои серёжки 5 пар, по 0,4 доллара каждая. Шли они до Молдовы 4 недели, пришли очень хорошо упакованные и целые. Я довольна очень, да и цена у них мягко скажем смешная.
Я довольна и рекомендую.
P.S. Уже начала выбирать на следующий заказ. И обязательно, когда выбираете что- то нажимайте на кнопку сврху - Бесплатная доставка, а то вам может она обойтись в 10 раз дороже чем то что вы заказали.
Всем спасибо за внимание.
Я довольна и рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные вещички, по очень хорошим ценам! |
жаль что к нам наверное не доставят…(((
почти никакие почты не работают же у нас теперь…((