Отзыв: Творог "Пискаревский" - Перестал нравится
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Цена не соответствует качеству.
Иногда на завтрак покупаю себе творог "Пискаревский". Творог мне нравился тем, что было видно, что это натуральный творог по цвету и вкусу. В состав творога кроме натурального молока еще входит сухое. Из натурального всегда сочится сыворотка, это допустимо. Творог имеет жирность 5 %. Пачка весом 250 грамм.
Совсем недавно, в очередной раз купила две пачки этого творога. Что же я вижу. Он, как прежде, упакован в целлофановый пакетик, а внутри еще завернут в фольгу. Жидкости внутри нет, а вкус творога напоминает обезжиренный и безвкусный продукт, консистенция неоднородная, а крупинками. Разочаровалась окончательно.
Склоняюсь к тому, что это может быть неудачная партия, хорошо, если это так, а если производители стали халтурить, то больше не буду покупать этот продукт, а тем более советовать его другим, не буду. Удивительная особенность Пискаревского творога: цена растет, а качество падает.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |