Отзыв: Рамочка Redrei "Первый след малыша" - Хороший набор для памятного сувенира
Достоинства: Классический дизайн отлично вписывается в интерьер, подробная инструкция
Недостатки: Цена
Когда родилась наша малышка, очень хотелось сделать на память след маленькой ручки и ножки. Почему выбор пал именно на этот набор?
Поэтому когда решили приобрести и себе такой набор, особо не раздумывали, по цене он был не самый дорогой и не самый дешевый.
В комплект входит фоторамка для фото 10*15,2 кусочка гипса завернутых в пленку, подробная инструкция, также двусторонняя бумажная рамочка для фотографий, одна сторона для девочки
Срок годности массы 18 месяцев, срок указан на коробке, желательно брать свежий, тогда гипс мягче и легче делать слепок маленьких, нежных ручек и ножек.
Муж без проблем размял гипс, и сувенир на память получился отличный. Единственный минус, когда мы положили гипс сохнуть, проветривали комнату и видимо из-за этого слепок треснул, но совсем немного. Сначала конечно я расстроилась, но теперь даже не замечаем.
Сейчас выбор подобных наборов намного больше и по цене дешевле, когда мы покупали совсем не было разнообразия, но мы остались довольны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |