Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Хорошее очищение, нежный запах,приятная цена.Мой номер один для снятия макияжа.
Достоинства: Запах,очищение,цена,не сушит кожу.
Недостатки: Плохие компоненты в составе есть.
всем привет! Хочу рассказать о пенке для лица.
Флакон в стиле фирмы Сто рецептов красоты, удобный, красивый, не занимает много места на полке, когда я на него смотрю, то сразу становится как-то весело, он поднимает настроение.
Крышка у пенки тугая, хорошо защищает средство от выливания.
Цвет пенки нежно-зеленый, для снятия макияжа надо не много, так как хорошо пенится и распределяется по лицу.
Запах очень приятный, свежий, напоминает зеленый чай и что-то еще с кислинкой, лицо после применения пахнет долго.
Снимает косметику легко, но вот гелевую подводку нужно постараться отмыть, приходится несколько раз смывать, а потом еще ватной палочкой убирать остатки.
В составе присутствуют так же не очень хорошие компоненты.
Крышка у пенки тугая, хорошо защищает средство от выливания.
В составе присутствуют так же не очень хорошие компоненты.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее очищение, нежный запах,приятная цена.Мой номер один для снятия макияжа. |