Отзыв: Сериал "Чужая женщина" (2013) - Хороший сериал, хотя таких женщин в природе наверно не осталось!
Достоинства: Немного наивно, но история хорошая!
Недостатки: особых не нашла!
Решила посмотреть этот сериал чисто случайно. Но не пожалела! Сериал очень хороший, серий немного, общая продолжительность сериала 3 часа. Начало достаточно жизненное - муж изменяет, его зам отмывает деньги, любовница беременна, а жене муж отказывает в ребенке, потому что "еще не время"! Ситуация резко меняется, когда муж героини погибает в автокатастрофе по вине любовницы.
Свекровь готова на все ради нерожденного ребенка, только почему-то делать это "все" должна обманутая и преданная жена. И она все делает, ведь свекровь шантажирует ее (пусть и невольно) старым как мир "если ребенок не родиться, то и я жить не буду". Время идет, любовница наглеет с каждым часом, а главная героиня продолжает идти у нее на поводу. Единственно, что вряд ли возможно в наше прагматичное время, так это то, что любовнице поверили на слово, что ее ребенок от погибшего. В наше время при больших деньгах, при шантаже первым бы делом потребовали бы днк-тест. А вот чем эта история закончилась вы узнаете, посмотрев сериал. Конечно, где-то сериал наивен до невозможности, например, что героиня, имея образование дизайнера и не работая черт знает сколько лет, спокойно начинает руководить строительной фирмой. На вопрос, а справится ли она, следует убойный ответ "но у меня же есть высшее образование!" Ну конечно, в фильме она прекрасно со всем справляется... А вот жизнь гораздо жестче. Но в целом сериал хороший, так что советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал, хотя таких женщин в природе наверно не осталось! |