Отзыв: Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics "Формула молодости" - дает хороший видимый эффект
Достоинства: кожа после применения гладкая и бархатистая
Недостатки: не обнаружено
Когда нам уже за 30, невольно задумываешься как сохранить подольше молодость и красоту. Хвала научному прогрессу и развитию косметологии. Cейчас женщины выглядят намного моложе наших сверстниц десятилетия назад. А все благодаря чему? Конечно улучшенному разнообразному питанию и конечно же чудесным современным косметическим средствам.
Косметологи нам советуют после 30 лет использовать для кожи лица и вокруг глаз, не только крема, но и сыворотки, которые помогают замедлить естественный процесс старения. Сыворотка из серии Anew genics прекрасно справляется с поставленной задачей.
Флакон выполнен из стекла, имеет объем 30 мл, имеет удобный дозатор, отлично обновляет кожу, после применения она выглядит гладкой, становится бархатистой. Используется как дополнение к основному уходу, то есть в дополнение к кремам для лица.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |