Отзыв: Гладильная доска Nika Best - не понимаю зачем за такие простые вещи платить бешенные деньги, наша недорогая вполне конкурентноспособна
Достоинства: недорогая, устойчивая,удобная
Срочно нужна была новая гладильная доска и отправились с мужем за покупкой. Я даже не подозревала, что на этот товар такой огромный разброс цен. Но мы люди не обремененные большими деньгами и пыль в глаза окружающих пускать не собираемся, поэтому выбрали очень неплохую гладильную доску за доступную цену.
Доска широкая, устойчивая, в низу имеется небольшая полочка куда удобно складывать проглаженные вещи. Так же имеется вместительная подставка под утюг или парогенератор и приспособление для проглаживания рукавов.
Так что наша Nika Best ничем не уступает дорогим моделям и за 2 тысячи, которые мы за неё заплатили послужит долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не понимаю зачем за такие простые вещи платить бешенные деньги, наша недорогая вполне конкурентноспособна |