Отзыв: Макароны Шебекинские - Эти макароны прославились своим качеством!
Достоинства: качество,вкус,широкий ассортимент
Не раз была удивлена, что о Шебекинских макаронах известно практически всем людям и на Украине и в Крыму, и в Белоруссии. А прославились эти макароны своим великолепным качеством. Во первых Производитель предоставляет широкий ассортимент макарон, это и мелкие суповые макароны, и для обычной варки, а так же есть и крупные макароны для приготовления с фаршем или иными наполнителями.
Брэнду «Шебекинские» не требуется реклама, эти макароны пользуются спросом и без рекламы. Упаковка макарон достаточно проста, конечно она и яркая и красочная, с «птичкой счастья».
Макаронные изделия «Шебекинские» производят из твердых сортов пшеницы, они максимально приближены по качеству к итальянским макаронам.
Варятся они быстро, приготовленные не слипаются, сохраняют отличный вкус. Эти макароны мы едим всей семьей, дочь очень любит макароны с молоком и с сахаром. А так же она очень любит суп с макаронами Шебекинские "Для хороших деток". То есть производители позаботились даже и о самых маленьких. Муж любит с мясом в основном. А я стараюсь макароны не есть, но иногда конечно бывает, не сдержусь и могу немного съесть))
Проводились исследования, что человек раз попробовав эти макароны хочет покупать только их. Причем цена на эти макароны средняя, абсолютно не завышенная. Поэтому с макаронами мы уже давно не проводим опыты, зачем искать непонятно что, если наши Шебекинские самые лучшие! Они продаются не только у нас, а еще и в 50 регионах России.
А вы пробовали такие макароны?
Если нет, то очень советую!
А вы пробовали такие макароны?
Если нет, то очень советую!
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Эти макароны прославились своим качеством! |
Дык, уже взяла на заметку, буду закупать макарошки - этих прихвачу. :)
Твердые - на фигуру, не влияют)