Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Стильная и незаменимая для частного дома покупка
Достоинства: Очень мощный, максимально автоматизированная работа, чёткая реакция датчиков - на препятствия и обилие мусора.
Недостатки: На данный момент у меня только положительные впечатления об этой новинке. Дальше будет видно!
Всегда думала, что все эти инженерные новинки очень капризны. А вот у мужа совсем противоположное мнение и к нашей годовщине свадьбы, он сделал мне такой замечательный подарок. Теперь я искренне рада, что Гутренд не оправдал моих опасений. Это мой незаменимый помощник, который облегчил уборку дома. Да и теперь я поручаю эти заботы своему спасителю. Достаточно многофункционален. Он может использоваться для сбора пыли и мусора, натирания полов - и при этом очень лёгок в управлении:
1) Можно программировать его на всю неделю
Этот режим распространяется на период с понедельника по воскресенье. С помощью пульта или нажав буквально пару кнопок на корпусе, выставляете время - и каждый день точно в заданный момент этот малыш начинает курсировать по дому, собирая мусор.(А я это время дополнительно посвещаю сынишке или семье).
Проходя между препятствиями (вроде открытой двери и быльца дивана) он будет переходить на зизгагообразное движение. При появлении препятствий (мебели или ваших ног) - своевременно свернёт, избежав столкновения.
2) Отлично убирает даже очень загрязнённые комнаты.
Для поросюшек-детей нет лучшего режима, чем SPOT. Он отвечает за очистку пятен. На пульте эта функция нарисована в виде улиточки. Любая женщина меня поймёт - собирать стружки от карандашей или крошки от печенья - та ещё радость. А у нас и возраст такой: учимся кушать сами ложкой и половина содержимого из тарелки попадает на пол. Видели бы Вы наш пол после еды ((( У меня не хватало порой сил, чтобы спокойно все убрать... А теперь у нас чисто и мои нервы напрасно не тратятся на пятна! Тем более, что его пылебак вмещает аж 0,6 л всякого хлама! А вынимать и чистить его очень просто - достаточно потянуть вверх, высыпать в мусоропровод, а потом почистить щёткой (из комплекта) и поставить на место.
Я советую и для мамочек, как и я, и для работающей женщины! Пока мы занимаемся детками, семьей, работой или собой, уборку выполнит умница-пылесос!
1) Можно программировать его на всю неделю
2) Отлично убирает даже очень загрязнённые комнаты.
Время использования | 1,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |