Отзыв: Косметика Vichy - очень много мнений, но линии очень индивидуальны и вызывают привыкание
Достоинства: только в эффекте от некоторых средств
Недостатки: дорого, эффект временный, привыкание
Косметика Vichy, как для меня, одна из самых широко известных и наиболее разрекламированных проффесиональных косметик в Украине. И самое неприятное, что потратив безумное количество денег на разнообразные рекламные компании и продвижение в сети аптек, производители совершенно не заботятся о качестве предлагаемой продукции довольно таки высокого ценового сегмента.
Думаю все неоднократно видя шикарные рекламы задумывались, а не купить ли и мне такое средство, но при покупке реакция очень разная. Кому-то не подходит сразу, кто уделяет огромное внимание составу - не находит там ни слова к приближённо понятному, и отказывается брать риск на себя. Я же причисляю себя к тем, кто почти ничего особо не понимает в современных химических названиях, а риск это дело наживное. Поэтому беру и пробую!
Итак из косметики данной марки я пробовала несколько средств :
Шампунь для жирных волос (эффект 0, цена более 100 грн за 200 мл + перхоть в подарок!) - если оценивать трезво, то по пятибальной шкале ставлю уверенную 3!
Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 50 - отлично справляется с поставленной задачей, не пересушивает и не жирнит кожу +отлично увлажняет и ухаживает (нет необходимости покупать молочко после загара) = твёрдая 5!
Легкий крем "Динамичное увлажнение" - приятный аромат, но ощущение плёнки на коже + прыщи, угри и никакой лёгкости( = не больше 2!
Крем-гель для глубокого увлажнения - хороший крем лёгкой текстуры отлично впитывается без жирного осадка на коже. = ставлю 4+
Моя любимая Vichy Eau Thermale - термальная вода с потрясающим эффектом для жирной и комбинированной кожи! Что такое жирный блеск - можете забыть однозначно на долго! = ставлю 5+
Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic - это моё разочарование Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic - как за такую цену - эффекта очень мало, а последствия просто огорчают и пугают! - ничего хорошего, проблем с волосами прибавилось - ставлю 0!!!
Из общего моего впечатления об этой косметике - заявляю однозначно, не знаю благодаря какому компоненту, но все средства вызывают привыкание и дают лишь временный эффект! Тоесть, я не совсем понимаю - почему это именно проффесиональная косметика ведь - эффект косметический и временный, как по мне совершенно не оправдывает потраченных средств!
Прежде чем приобретать данную косметику - прочитайте больше отзывов разных и вначале попробуйте пробники! обезопасьте себя от негативных последствий!
Итак из косметики данной марки я пробовала несколько средств :
Время использования | 2012-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень много мнений, но линии очень индивидуальны и вызывают привыкание |