Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - неплохая вермишелька
Достоинства: качество, стоимость
Недостатки: их нет
Часто покупаю вермишель Макфа "Паутинка". На мой взгляд такая вермишель облегчает жизнь и экономит время.
Но теперь с появлением паутинки такой необходимости больше нет. Спасибо производителю.
Давайте достанем лапшу и рассмотрим ее поближе:
Такая лапша в пачке не ломается. Она готовится очень быстро. Ее хватает надолго.
Ее можно отваривать просто так или класть в суп. Все равно будет вкусно. Сегодня я готовила из Паутинки суп с тефтелями и картофелем:
В продаже можно найти большой ассортимент Макфы. Например, вот такие макароны мне и моей семье очень нравятся. Если вы не пробовали Паутинку, обязательно попробуйте.
Давайте достанем лапшу и рассмотрим ее поближе:
Время использования | много-много-много раз |