Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - неплохая вермишелька

Достоинства: качество, стоимость
Недостатки: их нет
Часто покупаю вермишель Макфа "Паутинка". На мой взгляд такая вермишель облегчает жизнь и экономит время.

Вермишель Макфа Паутинка фото

До появления такой вермишели многие хозяйки раньше сами нарезали лапшу, чтобы ее класть в суп. Например, так делала моя мама. На нарезку уходила уйма времени, особенно если нужно было сделать лапшу про запас.

Но теперь с появлением паутинки такой необходимости больше нет. Спасибо производителю.
Давайте достанем лапшу и рассмотрим ее поближе:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Визуально можно сказать, что лапша сделана из качественных продуктов. Такое ощущение, что ее сделали дома на кухне.
Такая лапша в пачке не ломается. Она готовится очень быстро. Ее хватает надолго.
Ее можно отваривать просто так или класть в суп. Все равно будет вкусно. Сегодня я готовила из Паутинки суп с тефтелями и картофелем:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Варила ее не 3 минуты, как рекомендовано на пачке а в три раза дольше. Просто так получилось. Лапша не разварилась, сохранила свой первоначальный вид до варки.
В продаже можно найти большой ассортимент Макфы. Например, вот такие макароны мне и моей семье очень нравятся. Если вы не пробовали Паутинку, обязательно попробуйте.
Время использования много-много-много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохая вермишелька

Lyako
ммм как вкусно выглядит
fe-ri-de
как-нибудь научу такой суп готовить :)