Отзыв: Светильник солевой Globo Handels - Симпатичный светильник
Достоинства: Необычный
Недостатки: Слишком тяжелый
Солевой светильник нам подарили года 3 назад. Стоит он в комнате дочери, так как она у нас любит спать с приглушенным светом. Свет в светильнике действительно "мягкий", не яркий, подобно ночнику.
Материал светильника - это кристаллическая каменная соль. Весит он 3-5 кг. В светильнике используется одна лампочка 15 Вт, соответственно работает от сети и имеет выключатель, расположенный на проводе.
Бытует мнение, что солевые светильники очень полезны для здоровья и если часто включать его в комнате ребенка, то ребенок будет меньше болеть респираторными заболеваниями. С этой целью нам его и подарили, чтобы ребенок не болел. Так вот, хочется отметить, что разницы до светильника и после его появления я не заметила. Как только дочь пошла в садик, она стала болеть часто и светильник нам ну никак не помог.
Так что рассматриваем его как деталь интерьера и ночник, не более.
Ставлю "4", так как не оправдал моих ожиданий в плане здоровья ребенка.
Так что рассматриваем его как деталь интерьера и ночник, не более.
Ставлю "4", так как не оправдал моих ожиданий в плане здоровья ребенка.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |