Отзыв: Светильник солевой Globo Handels - Симпатичный светильник

Достоинства: Необычный
Недостатки: Слишком тяжелый
Солевой светильник нам подарили года 3 назад. Стоит он в комнате дочери, так как она у нас любит спать с приглушенным светом. Свет в светильнике действительно "мягкий", не яркий, подобно ночнику.

Материал светильника - это кристаллическая каменная соль. Весит он 3-5 кг. В светильнике используется одна лампочка 15 Вт, соответственно работает от сети и имеет выключатель, расположенный на проводе.
Бытует мнение, что солевые светильники очень полезны для здоровья и если часто включать его в комнате ребенка, то ребенок будет меньше болеть респираторными заболеваниями. С этой целью нам его и подарили, чтобы ребенок не болел. Так вот, хочется отметить, что разницы до светильника и после его появления я не заметила. Как только дочь пошла в садик, она стала болеть часто и светильник нам ну никак не помог.
Так что рассматриваем его как деталь интерьера и ночник, не более.

Ставлю "4", так как не оправдал моих ожиданий в плане здоровья ребенка.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Симпатичный светильник

Ilkasimov
Наверно очень красиво)
Скорее необычно.
Sennata
А я хотела купить такой, но всё руки не доходили.
ElenaX29
Первый раз такой вижу, оригенально)
Алена Сюрприз
Я не знаю, где купили его, так как это подарок, но вроде в интернете можно такой заказать.
miss-olga
классный светильник, многие врачи говорят о пользе солевых ламп
Алена Сюрприз
Может быть, но я не заметила особой пользы.
Catherine1
Я даже не знала, что такие бывают, спасибо!
Алена Сюрприз
Рада, что благодаря этому отзыву, узнали что-то новое. :)
Mary11111
А я ищу себе подобный, может эффект не сразу заметен
Может. Хочется верить.
Татуня Манюня
у нас тоже есть солевой светильник
Ну и как, помогает?
Татуня Манюня
вот кстати не знаю. Тоже слышала что убивает микробы, но не знаю правда ли, мы иногда на него ватку с эфирными маслами кладем.
Интересно придумали.
Татуня Манюня
да. нагревается и аромат по дому расходится.
Анжелика П
Не знала про такие)