Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Тихий ужас

Достоинства: все плюсы перекрывает огромный минус, поэтому плюсов нет
Недостатки: мнимая безопасность хранения денежных средств игрока
Каким бы не был удобным интерфейс, какой бы не была широкой линия спортивных событий, что для нас самое важное при выборе букмекерской конторы? Конечно же, безопасность наших кровных денежек. И если с этим у букмекерской конторы проблемы, то срочно нужно выводить все ваши активы в реал.

Я играл на марафоне около года. Выигрывал, проигрывал, иногда был в минусе, иногда был небольшой плюс. Вобщем - то просто баловство. В один момент мне пришлось вывести все деньги со счета, и около месяца я не играл. Позже решил развиться со ста рублей до тысячи, устроил себе такое небольшое соревнование, поставил цель. В итоге, ставками по минимуму, чтобы не рисковать сливом всего банка, за пару недель добрался до 700 рублей.

Зайдя очередным утром на сайт конторы, я обнаружил что на моем счете вместо положенных 700 рублей, красуется 0.00р. В истории операций со счетом, никаких данных о снятии средств не было. Честно говоря я был в шоке, столько корпел над этими 700р, подбирал стратегию игры, а тут на тебе.

Дальше начался диалог с тех. поддержкой. После того как я объяснил им ситуацию, мне было предложено выслать им список документов. На скрине видно что запрашивали они, и что предложил им я:

переписка

В итоге я отправил им сканы паспорта, свидетельство об открытии ИП, ОГРН, СНИЛС, приписное. Мой счет заморозили на 2 недели, после чего пришло письмо следующего содержания:

переписка 2

На что я ответил им, что мол мною тоже, было проведено расследование, и никаких нарушений по безопасности хранения моих данных обнаружено не было. И я не врал! На моем компьютере установлена лицензионная антивирусная программа, третьим лицам в пользование компьютер не доверялся!

То есть просто нашелся человек, который обошел хваленую систему безопасности этой конторы, и ограбил меня. Может быть не только меня, возможно были и еще случаи.

В итоге мне было предложено сменить логин и пароль, и дальше играть на этом сайте. В ответ я предложил им возместить мне ущерб, на что мне было отвечено отказом.
Естественно я удалил этот сайт из моих закладок, и постарался все забыть. Этот отзыв я пишу чтобы показать людям, что все их средства находятся в подвешенном состоянии. В любой момент их могут украсть, и вы ничего не сможете доказать. В моем случае было 700р. В вашем могут быть десятки тысяч. Хорошенько подумайте прежде чем регистрироваться на этом сайте, а если у вас там есть деньги, то не храните все целиком, выводите на электронный кошелек и оставляйте только ту сумму, на которую хотите поиграть. Я теперь так и делаю в других конторах.

За сим все. спасибо за внимание!
Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Тихий ужас

Devil4121
А 700 руб та хоть вывели?