Отзыв: Бензиновый культиватор Texas Lilli 530TG - Хороший помощник на даче!

Достоинства: Не дорогой,экономичный и достаточно мощный.Возможность использования дополнительного оборудования.
Недостатки: Нет заднего хода.
Здравствуйте!
Техника стремительно врывается в нашу повседневную жизнь, делая её более комфортнее и менее трудоёмкой, облегчая нам, заметно, физический труд на даче. Вот и в этом отзыве я хочу рассказать об одной такой техники, без которой уже трудно сейчас представить нашу работу на приусадебных участках, а именно о бензиновом культиваторе "Texas Lilli 530 TG".

Приобрёл я данную модель в 2013 году, чисто случайно. Сосед по даче предложил по сходной цене. Да я, в принципе, уже давно подумывал о приобретение такой техники, а тут, удачная сделка, практически, за пол цены.
В комплект культиватора "Texas Lilli 530 TG" входит четыре фрезы, которые устанавливаются по две на каждую сторону, и сошник. Двигатель у него бензиновый, мощность 4.9 л. с., с воздушным охлаждением. Вес культиватора 48 кг. Ширина обработки почвы составляет 55 см., а глубина вспашки 30 см. Для обработки почвы на даче, мощности двигателя и глубины вспашки, вполне достаточно.
"Texas Lilli 530 TG", не плохой помощник и со своей работой хорошо справляется, но есть у него существенный, на мой взгляд, недостаток, этот культиватор имеет всего одну передачу и только вперёд, что очень не удобно, приходиться предпринимать большие усилия, когда культиватор своими фрезами закапывается в почву. Конечно, что бы вспахивать землю культиватором "Texas Lilli 530 TG", необходимо умение, сноровка и физические усилия, но всё же легче и быстрее получается, чем выполнять эту же работу при помощи лопаты.
За время эксплуатации этого культиватора, у меня с ним проблем не было и я доволен приобретением... Очень облегчил мой труд на даче. Рекомендую!
Время использования более двух лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший помощник на даче!

Solvato
Хороший помощник. В одиночку перекапывается грядка. Единственный недостаток, когда перекапываешь в ручную сорняки вытаскиваешь, а культиватор все закапывает.
kavinskiy
На него колёса можно поставить?
Mihail74
Да,конечно…
Lug
Крутая машина!
Nikolay1962
Для небольшого огорода нормальный агрегат.
Andrey76mi
Для маленького огорода нет смысла его покупать, а для большого надо много здоровья так как он постоянно зарывается и надо прикладывать хорошие усилия чтобы его выдернуть и идти дальше.
Mihail74
Кому как… а для меня культиватор "Texas Lilli 530 TG" очень даже кстати… чем копать лопатой, лучше использовать для этого специальную технику. На много легче и быстрее. Тем более, культиватор "Texas Lilli 530 TG", достался мне практически даром… Главное, при использовании культиватора, иметь надлежащую сноровку - и пахота, покажется для Вас, лёгкой прогулкой.
Andrey76mi
Если практически даром и пахать только свой огород то согласен другого не надо.