Отзыв: Зимнее женское пальто "Adidas" - Тепло и удобно
Достоинства: Легкое, теплое
Недостатки: не увидела
В период новогодних праздников магазины проводят акции, распродажи и рассылают смс своим клиентам. Вот и я получила смс об акции, которою проводил магазин Аdidas. Решила зайти, посмотреть.
Должна сказать, что выбор товара был очень большой, акция 50% на весь ассортимент зимней одежды. Устоять от такого искушения было сложно.
Померив несколько разных вещей, я купила себе пальто. Оно оказалось очень удобным, легким. Наличие плотно застегивающегося капюшона, защищает от любого дождя и ветра. Крепится капюшон при помощи замка-молнии.
При необходимости его можно отстегивать и снимать.
Есть два кармана, расположенные под углом, что комфортно при использовании.
Карманы застегиваются на замочки, что позволяет сохранять разные мелочи без боязни их потерять.
В составе ткани использовано 40% пуха, что облегчает пальто и делает его теплым.
Пальто белоснежного белого цвета, что создает нарядный стиль в хмурые зимние дни. Очень важно, что пальто можно стирать в машине при температуре 30 градусов.
Пальто стеганное, чтобы пух не сбивался в кучу.
Застегивается на сплошную "молнию", сверху застегивается на кнопки.
Когда я первый раз решила его постирать, было страшно, что испорчу вещь.
Но мои опасения были напрасны. Пальто хорошо отстиралось, а когда высохло, я встряхнула его, чтобы пух расправился и пальто стало, как новенькое. Ткань не промокает, влага стекает, не оставляя следов. В нем не жарко, легко, уютно и тепло.
Цена пальто была 12000, а по скидке 6000 рублей.
Вообщем покупкой осталась очень довольна, да еще за пол цены. Купили еще дочери куртку, сапоги, а мужу спортивный костюм и кроссовки.
Вся семья в обновках и с хорошим настроением.
При необходимости его можно отстегивать и снимать.
Есть два кармана, расположенные под углом, что комфортно при использовании.
Пальто стеганное, чтобы пух не сбивался в кучу.
Застегивается на сплошную "молнию", сверху застегивается на кнопки.
Когда я первый раз решила его постирать, было страшно, что испорчу вещь.
Цена пальто была 12000, а по скидке 6000 рублей.
Вся семья в обновках и с хорошим настроением.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тепло и удобно |
Очень эффектно выглядит. Красота требует жертв!)