Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - Слишком много запаха
Достоинства: Цена, хорошо пенится, хорошо очищает, не размокает
Недостатки: Слишком сильный запах, сушит кожу, смывается не сразу
Давно уже хочу приобрести себе скраб для тела марки Fresh Juice, но всё как-то не складывается. А тут увидела в магазине мыло этого же производителя и решила начать знакомство с продукцией с него.
Разнообразие запахов было огромное - начиная от кокоса с шоколадом и заканчивая стандартной ванилью. Меня же привлекло сочетание апельсина и корицы. Вот такая симпатичная упаковка:
На обратной стороне упаковки - стандартная информация.
Среди прочего, указано, что мыло содержит глицерин и экстракт апельсина и эффективно очищает.
В составе действительно есть фруктовый экстракт, он, правда, ближе к концу списка, но он есть.
хорошо пенится
хорошо очищает
не размокает в мыльнице
слишком сильный запах корицы, апельсин не чувствуется
подсушивает кожу
показалось, что трудно смывается
В общем, взяла его из-за апельсина, а в итоге имею мыло, которое по моющим свойствам неплохое, но уже на второй день начал раздражать запах.
Upd. Мыло "Манго и йогурт" - запах не такой сильный, как в Апельсине с корицей
На обратной стороне упаковки - стандартная информация.
хорошо пенится
хорошо очищает