Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia - понравится любительницам фруктовых игристых вин

Достоинства: вкусно
Недостатки: много контрофакта
Какой Новый год обходится без шампанского. Каждый Новый год у нас есть традиция пробовать новое игристое вино или шампанское. Но неизменно 3 год подряд мы еще покупаем и Riunite Lambrusco Rose Emilia. Это вино понравилось мне сразу. Богатый и насыщенный вкус. Когда открываешь бутылку вырывается аромат дорогого вина. Хотя цена не такая уж высокая.

Сама бутылка очень красивая. Не стыдно подарить. Пробка сделана из пробкового дерева.
Вкус натуральный без химического послевкусия. Наоборот, послевкусие слегка фруктовое.
Самый первый раз мне так понравилось это вино, что я одна выпила пол бутылки. На утро голова совсем не болела.

К этому игристому вину прекрасно подойдут сыры, фрукты, легкие закуски и овощные салаты (особенно с сыром фета). Не портите вкус такого замечательного шампанского оливье и мимозой. Вкус не сможет раскрыться. И у вас останется впечатление, что это шампанское со вкусом оливье.
Когда итальянцы создавали этот дивный вкус они и не подозревали, что шампанским можно запивать тяжелые майонезные салаты. Легкое шампанское для приятного вечера.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление понравится любительницам фруктовых игристых вин

frosev
Если не ошибаюсь, то это винный напиток
QueenViktoria
на бутылке было написано игристое вино. а как на самом деле…
Но даже если это напиток, то вкусный