Отзыв: Печенье Sladko "Треффи" - Если закрыть глаза на состав, то изредка можно
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
В сети магазинов АТБ можно найти на полках печенье Sladko "Трефи". По виду оно напоминает печенье "Контик" от Конти. Сразу прослеживается аналогия, небольшая пачка, в которой четыре двойные печенюшки-сендвича. Но качество и состав все же намного уступает.
Если попробовать это печенье, то сразу чувствуется химический привкус. Печенье покрыто молочным шоколадом, а сверху присыпано стружкой кокоса. Но даже такое на первый взгляд идеальное сочетание испортили большим количеством химических компонентов.
Изредка таким печеньем можно перекусить, но наличии пальмового масла и транс жиров, перечеркивает все вышеперечисленные его достоинства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если закрыть глаза на состав, то изредка можно |