Отзыв: Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Активатор молодости" - Случайное знакомство состоялось!

Достоинства: хороший состав, нежный, питательный, невесомый, приятный, дешевый крем, натуральная косметика, отечественный бренд
Недостатки: есть красители в составе
Привет всем! Прикупила несколько кремчиков в Рив Гоше, делюсь. Вообще цены просто сногсшибательные, аж 40 процентов скидка перед Новым годом. Очень пожалела, что не взяла карточку, а то бы купила бы ещё что-нибудь.
Попросила у консультанта крем от морщинок, мне давно пора уже. Я понимаю, что не помолодею на 10 лет, но увлажнение кожи очень важно, сами понимаете. Стойкое увлажнение и питание для моей суперсухой кожи просто необходимо. Это постоянное условие в постоянной борьбе с морщинками.

Был предложен крем от Планеты Органика "Активатор молодости". Ну, активатор это, наверное, громко сказано, но сам крем оказался приличным. Тем более обошёлся он мне всего за 105 рублей.

Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Активатор молодости фото

Давно хотела именно натуральное, а не псевдо, средство. Процентов 90 натуральных средств представлено в описании продукта.

Кто разбирается в компонентах, более детальное изложение. Есть немного консервантов, дополнительных веществ, красителей, но в целом - состав неплохой.

Вопросы были по поводу компонента типа CI 42090, оказался красителем, который применяется в косметической промышленности и запрещен в пищевой.

Ну, о производителе описано ободряюще. Красиво и убедительно, не правда ли?)

Важно, что в креме парабенов и силиконов точно нет. Такая надпись - как бальзам по сердцу. Да и по лицу тоже.

Сам тюбик удобный, мне такой флакон импонирует. Объём 75 мл

Сразу очистила лицо после прогулки и нанесла. Структура крема лёгкая, нормальная по жидкости и вязкости. Запах крема приятный, ничего выдающегося.

Вообще наносится легко и впитывается нормально. Крем слегка ощутим на лице, немного чувствуется жирность, но через минут десять весь впитался без излишков. При моей жирной Т-зоне блеска, как у свежего блинчика, совсем не осталось.

В общем - довольна покупкой. Планирую ещё прикупить себе ещё несколько средств от Планеты Органики и Натуры Сиберики, просто уже раскупили то, что надо было.
Девочки, не ведитесь на рекламу дорогой западной продукции. Если есть неплохие средства от нашего отечественного производителя, почему бы не купить и не поддержать нашу косметическую промышленность? (небольшое патриотическое отступление))). Стоит недорого, и не факт, что эффекта меньше, чем от дорогой. Я пробовала разную косметику, есть с чем сравнивать. Вот мне знакомство понравилось, я про эту косметику только читала. И надо сказать, что натуральность гарантирована по отзывам и сертификатам, хотя бы процентов 80-90 полезных веществ там точно есть. Главное, чтобы коже и нутру подошла, буду подбирать. Куплю что-нибудь ещё в будущем обязательно. Пробуйте и вы.

Пы. Сы. А ещё я купила Подтягивающий лифтинг-крем для мамы от этого же производителя, он понравился мне больше. Напишу позже.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Случайное знакомство состоялось!

polinomm
надо и мне познакомится
Shahrezada
Да, неплохо. Лучше уж такой крем, чем Чистая линия или ещё что-то подобное.
Катеринушка
хмм, интересненько, надо опробовать
Shahrezada
Нормальный крем, одобрямс!)
Albena2008
Кажется, видела эту серию в сети "Рубль Бум". Учту.
Хиппа
Зачем красители в крем? Без них бы и натуральнее было и менее растратно для производителя!