Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Отличный сок, приятного аппетита.
Достоинства: Натуральный
Недостатки: Только цена
Гранатовый сок покупаю очень редко - дорого. Сегодня на глаза попался сок российского производителя БАРinOff. Литровая стеклянная бутылка, на этикетке которой красуется желтая медаль *лучший продукт 2012 года* и обещание 100% качества. Если учесть, что и акция на этот продукт была, то я не могла не купить его.
Дальше информацию на этикетке изучала дома.
Состав: концентрированный гранатовый сок, вода.
Ура! Сахара в составе нет. Лимонной кислоты тоже. Действительно 100% натуральный продукт. Я рада.
Продегустировала. Сок вкусный, мне понравился. Но... Специалисты нам советуют гранатовый сок разбавлять водой или другим соком в соотношении 1:1 или 1:2 из-за большого количества в нем органических кислот. Я его разбавляю, но не так сильно. На 200 мл. сока - 50 мл. воды. Можно, если захочется послаще, добавить таблетку сахарозаменителя. Если проблем с желудком нет, можно и так пить.
В связи с тем, что в этот продукт сахар не добавлен, считаю его лучшим продуктом не только 2012 года, но 2013,2014,2015 года.
Дальше информацию на этикетке изучала дома.
Состав: концентрированный гранатовый сок, вода.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный сок, приятного аппетита. |
Я то же люблю гранатовый, только редко хороший попадается…(