Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Отличный сок, приятного аппетита.

Достоинства: Натуральный
Недостатки: Только цена
Гранатовый сок покупаю очень редко - дорого. Сегодня на глаза попался сок российского производителя БАРinOff. Литровая стеклянная бутылка, на этикетке которой красуется желтая медаль *лучший продукт 2012 года* и обещание 100% качества. Если учесть, что и акция на этот продукт была, то я не могла не купить его.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Дальше информацию на этикетке изучала дома.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Состав: концентрированный гранатовый сок, вода.

Ура! Сахара в составе нет. Лимонной кислоты тоже. Действительно 100% натуральный продукт. Я рада.

Продегустировала. Сок вкусный, мне понравился. Но... Специалисты нам советуют гранатовый сок разбавлять водой или другим соком в соотношении 1:1 или 1:2 из-за большого количества в нем органических кислот. Я его разбавляю, но не так сильно. На 200 мл. сока - 50 мл. воды. Можно, если захочется послаще, добавить таблетку сахарозаменителя. Если проблем с желудком нет, можно и так пить.

В связи с тем, что в этот продукт сахар не добавлен, считаю его лучшим продуктом не только 2012 года, но 2013,2014,2015 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный сок, приятного аппетита.

Агата К
Очень люблю гранатовый сок, но такой не пила, надо попробовать (если и у нас продают)
doktor vatson
Я сама удивилась, что российский товар купила. К нам же тоже почти ничего не везут из России.
Гек
Здорово! Еще доктор сказал: полоскать рот, после приема и пить через трубочку - эмаль зубов, целее будет)
Я то же люблю гранатовый, только редко хороший попадается…(
doktor vatson
Да, точно, не только для желудка, но и для зубов кислоты многовато.
ko745
натуральный продукт, отличный состав
маги
Кисловат.
doktor vatson
Если кисло, можно больше разбавить и подсластить.
TPABEHb
Весьма рекомендую в качестве маринада к шашлыку, только гостям не говорите, пусть погадают от чего такой нежный вкус (мясо становится очень мягким и сочным) а цвет, да просто посмотреть—красота!!!
doktor vatson
Спасибо за совет.Пока шашлыки мне жарить негде, но может когда-нибудь…
Mila48
Спасибо за совет. А его водой разбавлять надо?
Фисташковая
Мой самый-самый любимый сок!)
Мне тоже нравится.
irinatarbe
хороший сок
Nezabudka76
У меня дочь все время такой пьет,а я к сожалению,не могу-повышенная кислотность мучает.
doktor vatson
У меня тоже, поэтому и нужно разводить водой.
rest cure
Не пробовала никогда гранатовый сок, но если и попробую, то смешаю с водой 1:1.
Prazek2016
Гранатовый сок, полезен и вкусен)
Mila48
Наверное самый полезный из соков.
doktor vatson
Полезней как минимум тем, что сахара в него не натолкали.
svetik23-06
Гранатовый самый дорогой, но и пользы в нём достаточно. Хотя свежевыжатый отличается по вкусу от бутылочного, но в стекле близок к натуральному)
ALLLISSSA
Вкуснятина! Прям слюнки потекли)
doktor vatson
А летом, в жару как хорошо пойдет.
Наталья Влади
Такой не покупала. Брала как-то другой фирмы, и у меня такое впечатление, что прямо вместе с кожурой давили))
Очень терпкий был?
babochka2016
Эх, люблю я этот сок. Не везде, правда, есть.
Да и дорого.
Volshanka
я пить его не могу, проблемы с желудком, хотя очень вкусный
doktor vatson
Тогда надо посильней разбавлять. Да, при всей его полезности он и навредить может.
Марина Гейдрих
Мы шашлык в нём маринуем. Получается очень нежное мясо)
doktor vatson
Мне уже тут посоветовали так сделать и я бы сделала, только жарить мне его негде.
kalella
Прикол в том, что в самой России продается гранатовый сок из Азербайджана :)
doktor vatson
То есть, сок от БаринOff в России купить нельзя?
kalella
Я его в продаже не видела, покупаю именно Азербайджанский.
LaPerla
хороший продукт
Берислава
Покупаю иногда такой сок, неплохой.
абрикосик1992
В наше время качественный гранатовый сок - большая редкость.
doktor vatson
Не берусь судить, так как покупаю не часто.
мей-кун19
Полезный сок.
Anna909
Прикольно. Российский гранатовый сок продается в Латвии, а у нас, в Краснодарском крае — исключительно сок производства Азербайджана. Российского даже и не видела ни разу. Хоть узнала, что такой в природе существует :)))
Да, это странно.((
OdinokajaLuna
Очень, очень давно подобного не покупала. Даже не знаю, хочется ли, разбавленный стаканчик бы выпила, а вот покупать целую бутылку не хочется.
doktor vatson
Я тоже давно не покупала.
Ш-ШШ
Брала такой - хороший, но дорогущий. У нас уже рублей 200 стоит…
doktor vatson
Да, часто себя не получится побаловать))