Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Фильм со страшным сюжетом, Много эротики ради поднятия рейтинга.

Достоинства: Красивые эротические сцены
Недостатки: Плохой сценарий,игра актеров,повествование
Сегодня посмотрела фильм "Саранча " и осталась в шоке. Фильм страшный по своему сюжету и с непредсказуемым концом. Мне фильм не понравился абсолютно. Очередной шлак от кинокомпании SREDA. Но обо всем по порядку.
1. Во -первых, как заявляли изначально это должен был быть сериал. А только после было решено сделать полнометражный фильм. Это объясняет бредовую постановку фильма:сюжет скачет, сцена резко заменяется другой, быстро меняется отношение героев к ситуации.

2. Эротические сцены в трейлере сделаны для привлечения зрителя. Но на самом деле если бы не этот факт, то его бы никто и не посмотрел.

3. Авторская игра слабая. Не веришь их чувствам. Хотя нравятся некоторые из них. В главной роли Паулина Андреева и Петр Федоров.
4. Фильм по жанру эротический триллер. Рассказывает на что готовы люди ради страсти и денег. Лично для меня любви в этом фильме нет.

И так о чем фильм "Саранча " . Молодые люди влюбляются друо в друга и проводят прекрасное лето в курортном городе. Им обоим чуть за 20, они полны энергии и страсти к жизни. Она-дочь богатого и влиятельного предпринимателя, он-парень из небогатой неблагополучной семьи. Им не суждено быть вместе. Но лето закончилось и пора возвращаться девушке в университет Москвы, где ждет ее престижная работа и перспективный жених, которому за 50.

Но сила любви тянет их друг к другу вопреки гневу родителей. Судьба их проверяет на прочность, подготавливая сложности.
Если бы не сумасшедшая страсть, то жизнь двоих была бы "шоколадной ", но им удается удивительным образом испортить всё. И лишиться близких, друзей и самих себя.
Грустная история. Не понравилась Не рекомендую.
Общее впечатление Фильм со страшным сюжетом, Много эротики ради поднятия рейтинга.