Отзыв: Кинотеатр "Синема Стар" (Россия, Ярославль) - хороший и удобный
Достоинства: Комфортность
Недостатки: Мало мест
Кинотеатр от всех отличается или это его уникальная фишка, в том что у него удобные кресла, на которые не надо усилий что бы облакатиться и давить для того, что бы просто полежать.
Это одно единственное качество которое поднимает рейтинг кинотеатра. Хотя можно отметить ещё пожалуй звук. Звук шикарный, не шипит, не тормозит.
Есть с чем сравнивать, этот момент.
Стоимость не высокая, так как я студентка то действуют скидки, так же есть скидки для школьников. Это хорошо, так как не все студенты могут сходить в кино или школьник))).
Так что кинотеатр хороший, советую, если не были то вперёд за билетами и наслаждайтесь комфортом и фильмом.
Есть с чем сравнивать, этот момент.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |