Отзыв: Семена томата Аэлита "Де Барао оранжевый" - Особый и очень яркий
Достоинства: Урожайный, оригинальный.
Семенная компания Аэлита представляет семена очень интересной серии сортов томатов "Де Барао". В данном случае мы говорим о оранжевом "Де Барао".
Мне прежде всего запомнился этот сорт его высоким ростом. При этом его можно назвать очень высокорослым. Высота порой достигает трех метров. При этом уход за таким огромным растением вполне нормальный, несложный.
Урожайность хвалить не буду, мы всегда получаем обычный нормальный урожай как для высоких средне- или позднеспелых сортов.
Очень интересен он своими всегда товарными плодами. Они прекрасны как для свежего употребления, так и для консервации. Мы всегда осенью делаем квашеные. Для этого "Де Барао" подходит как никакой другой.
В консервации благодаря свои разноцветным плодам (разные "Де Барао") он очень красиво смотрится.
Выращивать его легко. Как и все высокорослые сорта он требует хорошего комплексного удобрения. Обязательно необходимы микроудобрения.
Всем советую!
Всем советую!