Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Для создания прически в экстренных ситуациях.
Достоинства: Приподнимает волосы от корней, делает прическу пышнее.
Недостатки: Эффект средний. Если попытаться усилить эффект увеличивая количество пудры - волосы станут похожи на сальные. Плохо вымывается.
Люблю пробовать на себе что-нибудь новое.
В этот раз зайдя в Подружку обнаружила неизвестный мне доселе продукт - стайлинг-пудру Taft мгновенный объем.
Прочитав на коробочке уйму всяческих чудесных обещаний, обольщаться не стала - часто результат вовсе не такой сказочный, как нам обещают.
Зато на упаковке было подробно и понятно указано, как пользоваться продуктом.
Это оказалось очень просто и быстро. Высыпаешь небольшое количество пудры на ладонь, второй рукой чуть растереть и распределить на ладони. Затем втереть в корни волос.
Внутри оказался вот такой флакончик.
Внутри него пудра.
А дальше началось интересное. Я думала, что пудра - нечто похожее на муку, а это - перетертый до состояния порошка воск! В руках он моментально тает при растирании между ладонями. Поэтому на волосы попадает уже воск в чистом виде.
Произведен продукт в Германии.
Баночка маленькая, но расход средства очень экономичен, поэтому хватит надолго.
Теперь итоги:
- средство реально делает прическу ЧУТЬ пышнее, приподнимает волосы от корней. Но эффект этот довольно средний. Если постараться придать больший объем, воспользовавшись увеличенным количеством пудры - волосы станут похожи на сальные.
- эффект от средства держится сутки.
- шапка не приминает поставленные в прическу волосы.
- пышными волосы оставались даже на следующее утро, но к обеду слиплись в сосульки и стали выглядеть ужасно сальными.
Не знаю, видно ли вам на фото результат.
Это ДО. Волосы помыты слишком мягким шампунем, поэтому сильно примялись под шапкой.
А это ПОСЛЕ:
Делаю вывод: стайлинг-пудра - средство скорой помощи для вашей прически, когда требуется экстренное освежение облика при минимуме средств и времени. Но будьте готовы, что впоследствии голову придется мыть.
Смывается с трудом, нужно очень тщательно, два раза намыливать голову шампунем.
Зато на упаковке было подробно и понятно указано, как пользоваться продуктом.
Внутри оказался вот такой флакончик.
Внутри него пудра.
Произведен продукт в Германии.
Баночка маленькая, но расход средства очень экономичен, поэтому хватит надолго.
Теперь итоги:
- эффект от средства держится сутки.
- шапка не приминает поставленные в прическу волосы.
Не знаю, видно ли вам на фото результат.
А это ПОСЛЕ:
Смывается с трудом, нужно очень тщательно, два раза намыливать голову шампунем.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для создания прически в экстренных ситуациях. |
А эта пудра - измельченный воск. Он действует именно как воск. Да, дешевле было бы купить обычный воск для волос, я думаю.