Отзыв: Зубная паста Silver Care с серебром для детей 6-12 лет - Детям нравится.
Достоинства: С серебром. не очень дорогая.
Недостатки: С фтором.
Часто покупала раньше эту пасту для детей. Около 2-х лет ею пользовались. Понравилось, что серебро в составе. Но есть в составе так же и фтор. Из-за этого покупать перестала. Только в крайнем случае. На вид это прозрачного-голубого цвета паста, больше похожая на гель. С серебристыми включениями. Она довольно сладкая, подозреваю, что дети ее ели, уж больно быстро кончалась, хотя много раз говорила, что нельзя. Но обычно на детских пастах пишут, что они безопасны при проглатывании.
Очищает зубы довольно хорошо, но вот эффект серебра не знаю насколько силен. Наверно надо долгое время чистить именно этой пастой, чтобы понять влияет ли она как-то на здоровье зубов или нет.
Тюбик пластиковый с отвинчивающейся крышкой.
Долгое время эта паста была у нас в фаворитах, и теперь если не могу найти ничего подходящего, то могу взять ее. Она не очень дорого стоит, что-то в районе 100 рублей.
Именно эта паста для детей от 6 до 12 лет. Есть так же для деток от 0 до 3 и от 3 до 6. Опять же мало у кого из производителей встретишь такую градацию.
Но особого выбора паст для детей без фтора нет. Либо жемчуг юниор, довольно дешевый, либо ROCC довольно дорогой. Либо взрослые пасты. Если вы знаете хорошую пасту для детей без фтора, пишите!
Мои уже переходят на взрослые пасты.
Фотографий к сожалению нет, надеюсь что в других отзывах вы сможете посмотреть как она выглядит.
Рекомендовать буду. Если не смотреть на фтор, то довольно хорошая паста.
Тюбик пластиковый с отвинчивающейся крышкой.
Мои уже переходят на взрослые пасты.
Рекомендовать буду. Если не смотреть на фтор, то довольно хорошая паста.
Время использования | несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |