Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - Бюджетный вариант против интимных проблем
Достоинства: эффективные и недорогие
К сожалению такая проблема как геморрой не обошла и меня стороной.
Хотя посещение врача-хирурга несколко обнадежило меня. Пока оказывается у меня дело не дошло до серьезных проблем. Это значит у меня там появились небольшие трещины и именно они и вызывали у меня дискомфорт при посещении туалета. А то ведь у некоторых моих подруг (от испуга я обзвонила многих из них), оказывается и шишки, и кровотечения, и страшные боли при дефекации.
Короче именно после общения с такими несчастными я сразу же поехала в поликлинику. Пока дело не дошло до таких ужасов я решила действовать. Врач посоветовал мне и клизму, и свечи ректальные, и таблетки. Для начала я купила именно свечи и пока не самые дорогие.
Вот оно мое спасение, лекарственное средство для лечения геморроя Анестезол или суппозитории ректальные.
Произведены они в ОАО "Нижфарм", что находится в Нижнем Новгороде.
Наверное потому, что оно наше, отечественное, его цена сравнительно низкая. Мне эти свечи Анестезол достались за 78 рублей (аналогичное средство Релиф стоило 243 рубля, в 3 раза дороже).
В упаковке 10 свечей в блистерах, каждая свеча легко отделяется от других, но доставать ее оттуда уже проблема. Возможно так и должно быть, но без ножниц я не смогла открыть упаковку свечки.
Хорошо, что это единственный недостаток, который я обнаружила.
Состав препарата указан не только на упаковке, но и на каждой капсуле и более подробно описан в инструкции.
Это бензокаин (100 мг), субгаллат висмута (40 мг), оксид цинка (20 мг) и левоментол (4 мг).
Каждый из них имеет свое назначение, бензокаин - это обезболивающее, оказывает местноанестезирующее действие, субгаллат висмута - это антисептик, кроме того подсушивает мелкие раны. Оксид цинка известен как противовоспалительное средство, а левоментол обладает сосудосуживающим эффектом.
Назову и вспомогательные вещества (ведь у некоторых возможна и реакция на них): полиэтиленоксидная основа (макрогол).
Что касается способа применения, то я как и положено вводила эти свечи после ванны 2 раза в сутки (перед сном и утром). Правда иногда удавалось это делать лишь раз в сутки.
Свечи отлично входит, так как имеют правильную анатомическую форму.
Никаких особых побочных явлений не происходило (просто вполне объяснимый дискомфорт, который со временем исчезал, быстро таял), хотя в инструкции есть предупреждения о жжение в прямой кишке, о слабительном эффекте и аллергических реакциях.
Что касается главного эффекта, то свечи Анестезол очень помогли мне. Недельный курс (как раз на одну упаковку) полностью освободил меня от неприятных ощущений, это подтвердило и очередное посещение проктолога.
Но я все же продолжаю время от времени использовать это средство для профилактики рецидивов.
Напоследок скажу, что я изменила и режим питания: пью кефир, томатный сок, ем фрукты (бананы, чернослив) и не ем жареного.
Анестезол хорошо переносится, так как его состав оптимальный, противопоказания ограничиваются гиперчувствительностью к компонентам и детским возрастом до 12 лет.
Однозначно рекомендую эти недорогие и эффективные суппозитории от геморроя.
Произведены они в ОАО "Нижфарм", что находится в Нижнем Новгороде.
Хорошо, что это единственный недостаток, который я обнаружила.
Свечи отлично входит, так как имеют правильную анатомическую форму.
Однозначно рекомендую эти недорогие и эффективные суппозитории от геморроя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант против интимных проблем |