Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - Бюджетный вариант против интимных проблем

Достоинства: эффективные и недорогие
К сожалению такая проблема как геморрой не обошла и меня стороной.
Хотя посещение врача-хирурга несколко обнадежило меня. Пока оказывается у меня дело не дошло до серьезных проблем. Это значит у меня там появились небольшие трещины и именно они и вызывали у меня дискомфорт при посещении туалета. А то ведь у некоторых моих подруг (от испуга я обзвонила многих из них), оказывается и шишки, и кровотечения, и страшные боли при дефекации.
Короче именно после общения с такими несчастными я сразу же поехала в поликлинику. Пока дело не дошло до таких ужасов я решила действовать. Врач посоветовал мне и клизму, и свечи ректальные, и таблетки. Для начала я купила именно свечи и пока не самые дорогие.

Вот оно мое спасение, лекарственное средство для лечения геморроя Анестезол или суппозитории ректальные.

Свечи против геморроя Анестезол фото

Произведены они в ОАО "Нижфарм", что находится в Нижнем Новгороде.

Свечи против геморроя Анестезол фото

Наверное потому, что оно наше, отечественное, его цена сравнительно низкая. Мне эти свечи Анестезол достались за 78 рублей (аналогичное средство Релиф стоило 243 рубля, в 3 раза дороже).

Свечи против геморроя Анестезол фото

В упаковке 10 свечей в блистерах, каждая свеча легко отделяется от других, но доставать ее оттуда уже проблема. Возможно так и должно быть, но без ножниц я не смогла открыть упаковку свечки.
Хорошо, что это единственный недостаток, который я обнаружила.
Состав препарата указан не только на упаковке, но и на каждой капсуле и более подробно описан в инструкции.

Свечи против геморроя Анестезол фото

Это бензокаин (100 мг), субгаллат висмута (40 мг), оксид цинка (20 мг) и левоментол (4 мг).
Каждый из них имеет свое назначение, бензокаин - это обезболивающее, оказывает местноанестезирующее действие, субгаллат висмута - это антисептик, кроме того подсушивает мелкие раны. Оксид цинка известен как противовоспалительное средство, а левоментол обладает сосудосуживающим эффектом.
Назову и вспомогательные вещества (ведь у некоторых возможна и реакция на них): полиэтиленоксидная основа (макрогол).
Что касается способа применения, то я как и положено вводила эти свечи после ванны 2 раза в сутки (перед сном и утром). Правда иногда удавалось это делать лишь раз в сутки.
Свечи отлично входит, так как имеют правильную анатомическую форму.
Никаких особых побочных явлений не происходило (просто вполне объяснимый дискомфорт, который со временем исчезал, быстро таял), хотя в инструкции есть предупреждения о жжение в прямой кишке, о слабительном эффекте и аллергических реакциях.
Что касается главного эффекта, то свечи Анестезол очень помогли мне. Недельный курс (как раз на одну упаковку) полностью освободил меня от неприятных ощущений, это подтвердило и очередное посещение проктолога.
Но я все же продолжаю время от времени использовать это средство для профилактики рецидивов.
Напоследок скажу, что я изменила и режим питания: пью кефир, томатный сок, ем фрукты (бананы, чернослив) и не ем жареного.
Анестезол хорошо переносится, так как его состав оптимальный, противопоказания ограничиваются гиперчувствительностью к компонентам и детским возрастом до 12 лет.

Однозначно рекомендую эти недорогие и эффективные суппозитории от геморроя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный вариант против интимных проблем

tata1989
можно ли ими пользоваться в период лактации?
Lidia94
Я пользовалась