Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU серия 4+ - Классная плазма.
Достоинства: Дизайн, звук, качество.
Недостатки: Минусов нет.
Я хочу рассказать вам о плазменном телевизоре фирмы Samsung. Это достаточно хороший телевизор для большого помещения. Например такой телевизор можно повесить или поставить в зал. У телевизора нет минусов, он идеальный.
1. Дизайн. Samsung как всегда превзошел себя. Сам по себе телевизор очень стильный, а еще очень стильная подсветка и подставка.
2. Качество. У телевизора достаточно неплохое качество full hd. Когда смотришь на экран, кажется, что ты в другом месте, но точно не дома.
3. Звук. У плазмы очень хороший звук, но саундбар стоило бы докупить, для лучшего звука.
Вообще телевизор очень классный, советую всем купить его.
Вообще телевизор очень классный, советую всем купить его.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классная плазма. |