Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Мне понравился.
Достоинства: Цена,упаковка тетра пак,вкус.
Недостатки: Много сахара.
Больше всего мне нравится пить свежевыжатые натуральные соки, но и пакетированные нектары и соки я тоже очень люблю и покупаю довольно-таки часто.
Перепробовала я уже на данный момент довольно много самых разных торговых марок как дорогих, так и самых обычных продающихся в ближайших к моему дому супермаркетах. Где-то месяц назад я была в магазине "24 часа" и увидела там на одной из полок неизвестные мне ранее нектары и соки от торговой марки "Дары Кубани". Упаковки были привлекательно оформлены, с изображёнными на них вкусными фруктами в корзинках. Цена по сравнению с другими соками была ниже и составляла 13.50 руб. за одну небольшую упаковку в 0,200 мл. с трубочкой прикреплённой к одной из сторон коробочки. Пить такой сок можно где угодно, на вкус он приятный, довольно сладкий. В составе содержится не менее 50 % фруктового пюре, продукт полностью готов к употреблению и не содержит ГМО веществ.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился. |