Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Еще одна комедия про щенка! ❅
Достоинства: рождественская атмосфера.
Недостатки: мало шуток.
Всем большой привет!
Так как скоро рождество, поговорим о комедии, которую я посмотрел не давно. И имя ей "В канун Рождества" от режиссера Джея Расселла. ❄❄❄
Скажу прямо в данной комедии мало смешного и много не приятных ситуаций куда попадают двое детей и щенок. Так что тут не до смеха.
Единственное что спасает картину так это красочные съемки Рожества, в кадре так все украшено, что аж передается атмосфера - этого замечательного праздника! ツ
В фильме так же вы не найдете известных актеров и спецэффектов, а еще из минусов, это множество шаблонов и штампов из других американских рождественских комедий.
Подитожу если Вам направятся животные, то возможно фильм доставит удовольствие после просмотра. Если нет то смореть его не стоит! ❄❄❄
Время использования | 1 час 30 мин. |
Общее впечатление | Еще одна комедия про щенка! ❅ |
Последний раз я утащила планшет на кухню и крошила под фильм капусту.