Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Еще одна комедия про щенка! ❅

Достоинства: рождественская атмосфера.
Недостатки: мало шуток.
Всем большой привет!

Так как скоро рождество, поговорим о комедии, которую я посмотрел не давно. И имя ей "В канун Рождества" от режиссера Джея Расселла. ❄❄❄

Скажу прямо в данной комедии мало смешного и много не приятных ситуаций куда попадают двое детей и щенок. Так что тут не до смеха.

Единственное что спасает картину так это красочные съемки Рожества, в кадре так все украшено, что аж передается атмосфера - этого замечательного праздника! ツ

В фильме так же вы не найдете известных актеров и спецэффектов, а еще из минусов, это множество шаблонов и штампов из других американских рождественских комедий.

Подитожу если Вам направятся животные, то возможно фильм доставит удовольствие после просмотра. Если нет то смореть его не стоит! ❄❄❄
Время использования 1 час 30 мин.
Общее впечатление Еще одна комедия про щенка! ❅

Кофейная
Надо обязательно глянуть!
mazu58
посмотрите может вам понравится))
18nafochka
Какой Рожденственский отзыв)) люблю подобные фильмы)
Спасибо! ))
ladykis2010
Нужно детишкам его показать, я так понимаю фильм для семейного просмотра?
ladykis2010
Завидую вам по доброму! Мне бы столько времени на просмотры фильмов! А вы такие интересные фильмы смотрите, сколько читаю отзывы, всегда желание посмотреть фильм! Спасибо за отзыв!
lars001
У меня для этого предусмотрена серия хороших фильмов на планшете.Фильм можно смотреть по эпизодам в 15 минут,в любом месте ожидания,типа пробки или очереди у врача.
Последний раз я утащила планшет на кухню и крошила под фильм капусту.
ladykis2010
Я тоже так раньше делала когда планшет целый был. Дети сломали(((
lars001
А Деда Мороза никак не упросить?)
ladykis2010
Это и был подарок деда мороза на прошлый нг, который отработал две недели, на него гардина упала, дети повалили. Дед мороз был в шоке! Еще раз просить планшет,не уважение к деду морозу… Я кстати,решила починить свой планшет,после того как вы мне о нем напомнили)) и буду в перерывах смотреть фильмы,))
lars001
гардина должна быть наказана)
ladykis2010
Дети тоже так сказали, гардина виновата)
mazu58
пожалуйста! но не всегда хорошие попадаются.
mtv72
Над названием фильма явно не заморачивались)))
mazu58
точно! а еще под конец фильма щенков будет два! ))