Отзыв: Зажимы для ресниц Zinger - девичьи секреты
Достоинства: подкручивают ресницы
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Хочу поделиться ещё одним секретиком для девушек.
Речь пойдёт о ресничках. У нас девушек глаза- это главное оружие. И чем они выразительней, тем больше привлекают внимание мужчин). Но к сожалению не у всех девушек идеальные глазки( И поэтому, приходится искать некоторые уловки, такие как, яркий мейк, правильные тени, подводки, туши, карандаши для глаз и многое другое. Одной из таких уловочек, считается правильно накрасить реснички. Но не у всех красивые, подкрученные ресницы. И для этого есть специальные зажимы для ресниц, чтоб так скажем, закрутить ресницы.
Такими зажимами я пользуюсь часто. Свои реснички у меня прямые и смотрят вниз. И даже, когда накрасишь тушью, они не особо приподнимаются, выглядят не очень. Вот и приходиться их немного подкручивать, чтоб был взгляд повыразительней. Вот мои чудо спасители.
Они от всем известной фирмы Zinger. От этой же фирфы я покупают маникюрные ножницы и пилки, очень качественные и поэтому их хватает надолго. Зажимчиками, я думаю, пользоваться умеют все, просто подносишь к глазу, просовываешь реснички и зажимаешь. Главное сильно не перекрутить, а то будут мешаться веку.
Ну давайте проведем небольшой эксперимент. Вот мои реснички, так скажем это фото ДО.
На следующем фото я уже использовала зажим для ресниц Zinger.
Далее я нанесла тушь на закрученные реснички.
На мой взгляд, получается не плохо. Пл крайней мере, лучше, чем до.
А следующее фото с вечерним мейком. Реснички немного раскрутились, поэтому когда делаем зажимом, лучше немного подождать, а только потом наносить тушь.
Ну вот как то так) я конечно не особо умею краситься, но думаю неплохо получается.
Так что зажимы меня выручают. И надеюсь отзыв мой тоже кому то поможет. Будьте красивы девочки! Спасибо за внимание!
На следующем фото я уже использовала зажим для ресниц Zinger.
Далее я нанесла тушь на закрученные реснички.
На мой взгляд, получается не плохо. Пл крайней мере, лучше, чем до.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | девичьи секреты |