Отзыв: Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care - лучший адидас для Нас!

Достоинства: защищает от пота , приятно пахнет
Недостатки: минусов нет
Хочу начать с начала, впервые столкнулась с этим дезодорантом несколько лет назад. Увидела знакомый и раскрученный бренд всем известный и любимый под названием адидас. Понюхав его обнаружила что приятно пахнет, идеально подходит мне. Купила и начала пользоваться в этот же день. Сохнет данный продукт очень быстро, то есть я мажусь и пока думаю что одеть с утра этот замечательный товар высыхает, при одевании одежды, следов не остается, в течении 12 часов мои подмышки излучают свежесть и комфорт. Спиртосодержащих компонентов в состав не входит, поэтому вред здоровью он не создает. Еще раз хотелось бы похвалить запах этого дезодоранта, он не навязчивый, очень приятный одновременно нежный и бодрящий. Хотелось бы добавить то, что подходит так же любителям активного образа жизни, то есть справляется наш дезодорант даже с этим. Дизайн очень красивый на мой взгляд и выполнен очень стильно имеется логотип бренда. Удобно брать с собой, так как он не больших размеров, но тем не менее хватает его на долго. Очень удобно мазаться им так как по бокам специально разработана система, чтобы не скользил в руках. Адидас как всегда доказал свою незаменимую и отличную репутацию, пользоваться продуктами этой фирмы доставляет огромное удовольствие. Цена не завышена и каждый желающий может его приобрести. Спасибо за качественный товар, моя оценка 10 баллов из 10. Всем тем кто не пользуется им желаю попробовать и вы останетесь рады .

дезодорант Адидас

адидас

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучший адидас для Нас!