Отзыв: Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей - Уже три года с ней не расстаюсь
Достоинства: хороша в деле
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика! =))
Марку Зингер я больше всего знаю как производителя всякой всячины для маникюра. Они продают пинцеты, апельсиновые палочки, пилки т. д.
Мне по душе пришлись только пилки "бумеранг", покупаю их по необходимости постоянно и не смотрю на других производителей.
Зингеровские бумеранги лучше всех спиливают боковую часть ногтя, с их помощью легко придать им нужную форму.
Они не оставляют шероховатостей и не травмируют ногтевую пластину, после запила не появляются трещины.
Хватает мне такой пилки примерно на один год, к концу службы она потихоньку расслаивается по краям, напыление стирается.
Дизайн у пилок зингер всегда очень привлекательный, я стараюсь покупать экземпляр с радужным рисунком.
Рекомендую присмотреться к Зингерам. =)
Спасибо за внимание! До встречи!
Рекомендую присмотреться к Зингерам. =)
Спасибо за внимание! До встречи!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Уже три года с ней не расстаюсь |