Отзыв: Сериал "Владимирская, 15" (2015) - Интересный остросюжетный сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, естественность, эмоции, динамичность, музыка, легкость
Недостатки: Особенных нет
Вчера решил начать просмотр нового детективного сериала "Владимирская, 15", а о своих впечатлениях конечно расскажу и вам.
В принципе детективных проектов уже хватает и не все для меня интересны, именно поэтому и скачал только начальные серии, ну и глянул их.
Актерский состав в этот раз не весь был для меня известен, возможно дело тут в том, что сериал не российский, а украинский.

Впрочем вот какие лица тут можно заметить:
Сергей Стрельников(с большей частью его работ я уже знаком, например видел его в картинах "Неодинокие" и "Полет бабочки"), Яков Кучеревский(здесь смотрелся естественно, а еще его можно встретить в кинолентах "Колечко с бирюзой" и "Бабло"), Виктория Литвиненко-Ясиновская(Гречанка, Позднее раскаяние), Константин Косинский(Агент, Оборотень в погонах), Надежда Костюк-Маркова(Дворняжка Ляля, Искупление), Виктор Сарайкин(почти все его роли оказались для меня знакомы, например могу вспомнить его в фильмах "Последняя электричка" и "Подмена в один миг") и другие.
Актеры смотрелись приятно и естественно, но в чем-то даже необычно, несмотря на разнообразие кинолент на данную тематику.
Снят фильм красиво, операторская работа здесь выполнена качественно, собственно как и сцены боевика.
Подбор героев меня тоже порадовал, ведь это сильно влияет на уровень восприятия проекта.
Начальные серии мне в принципе понравились, несмотря на то, что не очень люблю детективы.
Криминала и остросюжетности тут тоже хватает, но смотрится фильм все-таки легко, видимо из-за наличия небольшой доли юмора, а вот это в любом проекте не мешает.
Детективная линия продумана неплохо, во всяком случае шаблонности пока не ощущается.
Да и динамичности вполне хватает, хоть и серий тут 32(пока об этих известно, но могут ведь и еще продолжить), ведь в каждой отдельная история, что я конечно люблю, иначе затянутости не избежать.
Музыкальное оформление тут присутствует разное, т. е. свое для каждой ситуации, но мне оно все понравилось.
В целом сериал получился хорошим, поэтому любителям остросюжетных детективов, я это кино конечно же посоветую.
А поставить я проекту "Владимирская, 15" могу хорошую оценку, ведь что-то оригинальное тут все-таки есть, несмотря на тематику.
Время использования Начальные серии
Общее впечатление Интересный остросюжетный сериал

Ириночка0302
Очень неплохой сериал
wel96
Посмотрел 22 серии, и вот что интересно, некоторые сюжеты просто один в один слизаны с Улиц разбитых фонарей". Наверное на полный сериал фантазии не хватило.
Очень раздражает Дикий, живущий не понятно с каких доходов на дебаркадаре и рассуждающим о неподкупности и порядочности. Очень много политики, а ведь полиция должна быть вне ее.